Золотые рыбки

Жанна Баринова
В шарике стеклянном
С чистою водой
Рыбки постоянно
Радуют собой.

Золотые спинки,
Чёрные глазки,
Рыбки для Иринки
Сказочный праздник.

Светит из окошка
Солнышко вокруг.
-Дай покушать, Крошка,
Просят рыбки вдруг.