С днём рождения Супруга!

Антон Михельзон
С днём рождения Супруга!

Заботливая,ласковая,милая
Всегда поймёшь,
Подержишь в трудный час
Такая ты невероятно добрая
Мудреешь вместе с нами  каждый раз.

Здоровья тебе Лапочка и радости
И не терять всегда свой бодрый вид,
Ведь до твоей красивой старости
Нам много юбилеев предстоит,

Что хочется-пусть сбудется и сложится
И неволнуйся из-за пустяков,
Давай родная просто поцелуемся
Под занавес признательных стихов.