Весною Вишня рано...

Серж Одесский
Весною Вишня, рано просыпаясь
Всех удивляет и давно, с утра
С ветвей той Сакуры - всех запах умиляет,
На островах Хонсю, Хоккайдо, Итуруп и Шикотан с утра...

12.02.2011