Я обнажаю нерв

Фи-Фи
Я обнажаю нерв!
Я возвещаю дух!
Судьбой - легионер,
Я будоражу слух!

Я обретаю смысл,
Приумножая боль.
Необъяснимых числ
Я осмысляю роль.

Я усложняю мысль,
Обыденность предав.
Устав от paroxysmes,
Я усмиряю нрав.

Я ставлю под запрет
Восторженность и лень.
С желаньем видеть свет
Я начинаю день.

Я покидаю кров,
Проклятий не боясь,
Невидимых оков
Я нарушаю связь.
 
Свободна и вольна,
Я устремляюсь вдаль.
Мне комната душна.
Мне прошлого не жаль.