Спасём Ариелей!!!

Ариель 2
Спаси Ариеля –
ведь он и есть ты!
Исполни, дружок мой,
святые мечты
о равенстве, братстве,
свободе, любви,
утопией наспех
что мы нарекли.
Реальность есть то,
что возможно создать,
что Богом дано,
коль умеешь летать.
Спасём же крылатых
пророков Небес,
свободных пернатых
из мира Чудес!!!


15 февраля 2011 года


*Адрес плейкаста этого стихотворения