Бумбараш 2017

Игорь Рогожкин
Между собой драться... Ни!
Бей буржуя! Его лупи!
Бей по печени, бей по башке,
Пусть фонарями посветит во тьме!

Хватит друг друга калечить! Стоп!
Дай богатею, дай прямо в лоб!
Кровушки нашей напились. Довольно!
Время придет и тебе станет больно!

Погост тебе гнида! А не Лукойл.
Гори в страшных муках! Почувствуй боль!
Все буржуй народу отдашь,
Я говорю тебе - Бумбараш!

Из пепла Гражданки я встал - Я ВЕЗДЕ!
Жизни не будет райской тебе!!!