***

Сергей Полубень
Не уезжаешь, уезжая,
И не уходишь, уходя.
Твой образ в воздухе витает,
И в радуге среди дождя.
Переживанье об отъезде...
Твоя улыбка и слеза...
Как ожидание возмездья
За все, что я тебе сказал.