Весна в душе

Таня Мурена
В разделенность вкусовых сознаний,
Забывая, как плохие сны,
Утопало тело от желаний -
Этой бешеной и искренной весны

Так всегда, когда совсем не надо,
Вдруг мимозы зацвели сады,
На конечной точке снегопада
Полыхали желтые цветы.

Словно вестник одинокой скуки,
Не поверила в разлуку на двоих.
Мой февральский, одинокий путник..
Оставайся, снегопад затих...

В тот обычный, уходящий вторник,
Обнимая целый мир в рассвет,
Рассказал мне домовой-затворник,
Что не будет больше, в моей жизни бед!