Снежинка

Разин Василий
Снежинкой белой на твоё окно
И каплей ливня в солнечном июле
С тобой рядом буду всё равно
Ведь мы с тобой давно в весну нырнули!

Ты сладко спишь -  я буду по подушке
Скользить лучом по милым волосам
Поглажу мягкий носик, щёчки, ушки
Сквозь нежность век лизну твои глаза.

Когда лежишь, укрывшись одеялом
Когда ты тянешься, продляя нежность сна
Как я люблю! О, если бы ты знала!
Тебя такую, девочка Весна!

На тапку прыгну пёрышком с подушки,
С тобой до ванной сонно зашуршу.
Я счастлив тем, что сон твой не нарушив,
Я рядом был! Что я тобой дышу!

Снежинкой белой на твоё окно
И каплей ливня в солнечном июле
С тобой рядом буду всё равно!!!
Ведь мы с тобой давно в весну нырнули!