Почта

Адамант Луар
Мы пили, она накинула халат и вышла в подъезд,
Забрала оттуда почту.
Я всегда говорю – «к черту, этим бумажкам здесь не место».
Я всегда говорю точно –
Чертовы счета за квартиру, электричество, газеты объявлений,
Мы снова выиграли машину, хоть какое-то облегчение.
Весь этот мусор я выбросил в окно,
По счетам платить рано,
Сперва мы допьем, а потом расплатимся –
Утро мудренее вечера, - так говорили, кстати.