В твоих, в моих

Александр Крис
В твоих глазах, мои глаза.
Как отражение, улыбка...
Как отторженье, шаг назад
Любовь так вечна... И так зыбка.

В моей душе твоя душа,
Как лучик света в тёмном царстве.
Любовь приходит, не спеша,
В своём изысканном коварстве...

В твоём огромном мире я
Займу любое место чинно.
Любовь, как смысл бытия.
И как зов смерти, беспричинна...

В моих стихах твои слова
Переплелись так цепко, дружно.
Любовь стреляет наповал,
Хотя на вид и безоружна.

В твоих, моих... В твоей, моей...
Мы не находим единения.
А в НАШЕМ счастье всё быстрей
Без нас венчаются мгновенья.

14.09.07.