Любовь фонарей

Андрей Беркут
На Фотостихоконкурс

У меня внутри неоновый баллон,
У тебя – простая лампочка внутри.
Свет мой холоден, но я в тебя влюблен,
Как любить умеют только фонари:
Чтобы два сиянья разных слить в одно
И добавить света Млечному пути.
Души тех, кто на Земле погас давно
Будут путникам из космоса светить.
Говорят, что скоро новая заря,
Что теперь совсем нас могут потушить,
Только это нам с тобой до фонаря,
Все равно друг в друге вечно будем жить.