Погаснет свет над головою

Ксения Мусиенко
Погаснет свет над головою,
Мы станем вместе одним целым.
Я наслаждаюсь снова тобою.
Твоим родным любимым телом.

Войдя в меня, не дашь мне вскрикнуть,
Глубоким поцелуем закрывая рот.
И наш диван, не смея скрипнуть,
В страну любви нас унесет.