Любовь...

Тамара Берент
Посмотри...какая ночка дивная,
Луна и звёзды...купаются в реке.
Любовь...она ни с чем ведь несравнимая,
Любовь прекрасна...и так легко с ней на душе.
Любите...и свою любовь храните,
Любовь...подарок послан Богом нам.
Любите...лебединой верностью живите,
За всё ответить...нам всем ...придётся там...

адрес для просмотра: