Черная звезда

Анна Андрукевич
Сколько звезд нам светит с небосвода?
Все увидеть нам не суждено.
Так устроила сама природа,
Так из века в век заведено.

И никто на свете не увидит,
Правды не откроет никогда.
Для меня одной лишь ты не виден,
Невидимка - черная звезда.