О тебе, обо мне, и в общем

Ксения Чеширская
Приходя в офис ты слышишь *Доброе утро, Женя. *
Всем слышится *Здравствуйте Евгений Васильевич.*
На митинге все смотрят на сцену,
Я на тебя.
Когда мы танцуем по утрам - все общаются,
Ты наблюдаешь за мной.
В поле читаешь смс *Удачи сегодня.*
Ты меня поддерживаешь *Я верю в тебя, Ксюня.*
Вечером в метро спишь на моем плече.
Перед парадной вечером улыбаешься тексту
*Спи крепко.*
Ты набираешь текст.
Я улыбаюсь.
*Завтра увидимся.*
Мало разговариваем при всех.
Опасно для твоей карьеры.
А вдруг Вике кто-нибудь скажет.
Мою дочь точно будут звать Виктория.
Ненавижу это имя, но хочу любить все в этом мире.
И это имя тоже.

- Хочешь сигарету, выпить, отдохнуть, может что нибудь еще?
- Только тебя.
- А еще?
- Тебя. (с)

*Я ревную.* Ко всем кому ты улыбаешься.
Потому что мне нравится с тобой.
*Ты нужен.*
Но ты не знаешь *ни первого. Ни второго.*
Потому что, черт возьми, тебе так идет улыбка.
И неважно как, но я буду нужна тебе.
Что бы про тебя, меня, нас (и вообще) не говорили.
Мне наплевать. Будет так.
*Я хочу.мне нужно* - Самый Веский Аргумент.