Чтоб мы любви всегда хотели...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «О, как прекрасны те мгновения»
   (Владимир Биричевский): http://www.stihi.ru/2010/08/19/8398

Дарить хочу прикосновение
Горячих губ не на словах.
Пока что чудные мгновения
Живут лишь в наших головах,
души прекрасные волнения.

Любовь воркует там, внутри...
И выйти просится наружу.
Чтоб с милым ночь всю, до зари,
из сердца изгоняли стужу.
Нам пели песни сизари.

Оповестив приход весны,
к нам аисты на крышу сели.
рождались дочки и сыны...
чтоб мы всегда любви хотели...
с любимыми делили сны.