В день святого Валентина

Фея Балакова
В день святого Валентина
Девушки покупают вина
Садятся ночью на полу
И до рассвета смотрят на луну
Одиноким, в эту ночь, нет места на планете
Девушкам было лучше, когда они были дети
Когда играли в куклы
И не говорили, что одиноки
Теперь эти дни далёки
Глупыми были, когда хотели вырости
А сладкое, в то время, спасало от тоски
А сейчас: ты одинока, если не с кем встретить
И вино в темноте это отметит.
14.02.11