Морозное утро под небом голубым

Владимир Бойченко
Морозное утро под небом голубым.
Под солнцем будет лежать снег синий.
Но это всего лишь угол лучей станет иным,
Показывая иллюзорность белый и синих линий.

Какое мне дело, что кто-то их видит в чёрном -
Он, может быть, в тысячу раз меня умнее,
И это, возможно, имеет значение там, за его забором -
Важно, что нет в умах одинакового Одиссея.