Ты носила бронежилет

Хмельницкий Аристарх
Ты носила бронежилет
Под чёрным платьем для бала.
Ты не верила в этот свет,
Или просто на всех плевала.

Ты пила свой любимый коньяк,
И политику материла.
Теперь всё уже не так,
Исправит тебя могила.

Ты носила бронежилет,
Под ним сердце своё скрывала.
А что теперь? Смысла нет...
Тебя уже жизнь задолбала!