остановка

Максим Владимирович Шубарин
немного странно
утро начать с начала
не с чашки кофе
сегодня будет метель
и минус семнадцать
рублей
за поездку в один конец
уходит транспорт
с утра
но последний
автобус
немного грустно
оставить ждать
и уже никогда не вернуться
весьма неожиданный ход
на перемену
погоды
поставить последний доллар
досадно
плюнуть
и закурить
последнюю
на двоих
ещё минуту стоим на месте
потом
стоять
останется только
один
немного пошло
искать губами послушный голос
который скажет
до встречи
а тело уйдёт
навсегда
немного страшно
но это только сначала