Моя милая в Милано...

Яр Геначов
Фото иннет.

Моя милая в Милано
Припеваючи живёт.
От спагетти и бананов
До спины прилип живот.

А у нас тут замутило
От реформ простой народ.
Яйца, мясо, хлеб и мыло
Дорожают каждый год!

Землю здесь уже не пашут.
Нет ни коз и ни коров.
Из Китая возят кашу,
И горох, и рис на плов.

Ножки Буша прилетают
К нам из Штатов прямиком.
От налогов охраняют
Их чиновники тайком.

Соль без йода в прошлом веке
Перестали применять.
Здесь, простому человеку,
Этого не надо знать?

Нам врачи твердят:  «здоровью
Навредит холестерин!»
Где же печень взять коровью?
Или рыбий протеин?

Потому и перестали
Украинки быть стройней.
Соли с йодом есть не стали,
А на сало жмут сильней!

     ***15.02.11***