А был когда-то мой

Таня Мурена
Я сильная. Зачем меня любить?
И только запираясь в ванной,
Кричать от боли, громко так, Навзрыд.
Прощать тебя улыбкою обманной.

Все невпопад. Метель с дождем,
А на душе примерно тоже..
Да, нет! Ты вовсе не причем.
Я тоже виновата. Тоже!

Что нет покоя в комнате пустой,
Что без тебя тоскливо и тревожно.
Ты где-то там, ты с женщиной другой...
Все так банально и настолько сложно.

Устала плакать и чего-то ждать,
Все чертов быт. Работа. Дети.
Пора, мой милый, подлости прощать,
Нам не собрать осколки эти.

Мимо тебя. Спокойно. Гордо.
Пройду, качнув лишь головой.
Какой, мужчина! Взгляд чужой и твердый.
Забыл, а был когда-то мой...