театр

Дарья Орел
ты знаешь, как я ненавижу плакать,
ведь слезы- воплощение времен,
хоть надо помнить о прошедшем,
а я хочу прожить, как-будто сон...

ты знаешь, вредно много думать,
я это вот недавно поняла,
ведь сделалась ты дурочькой и проще,
как не крути все всё поймут всегда..

есче вот знаешь, можно без притворства,
но это уже с оперы другой,
таких людей найти щас можно,
но мало их, потратишь много дней..

вот видишь, снова дура,
пишу,сама, что понимаю через раз,
а так ведь проще и уютней,
ведь все поймут...без удивленных глаз

а вот, чуть не забыла,возьми на преметку,
а нет же можешь даже записать,
живи как хочешь, стань ты черной кошкой
и не давай собою управлять!

вот..все пожалуй я закончу..
ну что за крики "нет не умирай!"
я изменюсь и будет очень сложно,
в театре снова роль играть...