***

Василий Ведерчик
Ищу я в образе чужом,
Черты лица, твои слова,
И складки талии меня,
Обворожили навсегда.
Твой звонкий голос бьется в сердце,
Твой нежный взгляд живет в надежде!
И где бы не был я,
Живу я для тебя.
Ты сон мечты желания,
И все мои страдания.
Пускай мне ветер за окном,
Пошлет мне весточку, о том,
Что любишь ты меня,
И не забудешь никогда.
Мой взор, слова, желания,
И все мои страдания!