Одна!

Вероока
Сижу во тьме и тихо плачу у окна...
Часы молчат,пробив двенадцать раз...
Теперь на целом свете я одна...
Ведь ты ушёл...очаг любви угас...

Ты хлопнув дверью вышел за порог!...
В окно глядит бездушная луна...
Теперь ты с нею...ты не одинок!
И только я теперь совсем одна!

Одна!Как страшно это сознавать!
Тебя тумана скрыла пелена...
Меня же ждёт холодная кровать...
Но мне увы сегодя не до сна!

И я не сплю...сижу всю ночь во мгле
И тихо плачу...в том твоя вина!
Ведь я теперь одна на всей Земле!
Во всей вселенной я теперь одна!