Дважды в одну реку не войти

Надежда Дерябина
Дважды в одну реку не войти:
Берега не те, сменились воды,
Где в начале и в конце пути
Две судьбы водили  хороводы.

И, казалось, счастье -  навека,
А любовь бессмертна в этом мире.
Разошлись  у речки берега,
И тропинка к ним давно в крапиве.

Но два сердца бьются в унисон,
От любви сгорают в одиночку. 
Человека два похожие во всем
Ищут счастья отправную точку.