Боец

Мушфик Дамиров 2
В крови два кулака бойца!
В крови противника лицо!
Удары тяжелея стали и свинца!
С Османами имеет он родство!

В нем гнев миров и гнев Богов Олимпа!
Глаза прямые, смотрят исподлобья !
Под барабаны, сердце выбивает ритмы!
Противникам поставил он надгробья!

Так мало слов и все они по делу,
через оскал он волчий говорит:
на жизнь я не меняю веру!
пока душою к родине горит!