Пропасть бальзамом на рваную рану

Дрэгон Нуар
Пропасть бальзамом на рваную рану,
Шаг в никуда, неизвестно зачем?
Девочка в страхе, зовущая маму
Будет убита под гулом сирен.
Голос её не услышит надежда,
Ночь не разбудит унылым дождём,
Тело согреется в белой одежде
И затаится за чьим-то плечом.