Он был...

Виктор Козловский Ринатович
Он был печален каждый день,                Он слезы лил и днем и ночью,                Он страшно так по ней болел,                Любви её так не хватало очень.                Он кулаки до крови разбивал,                Он думал и мечтал о лете,                О лете юных её глаз,                Среди зимы заледенелой.                И вот когда уже последний лист”                Сорвался тихо с его сердца,                И он на встречу поспешил                К любимой, чтоб чуть-чуть согреться.                Чтобы увидеть и сказать:                - Твоя любовь мне так  необходима,                Что только ты способна все понять,                И вновь вдохнуть ту жизненную силу… Но ей смешно… Она играет.                Увы… ей было просто, интересно,                Что может настоящая любовь,                И как вдруг сердцу станет тесно…                А он любил, любил её,                Действительно и очень сильно.                Вздохнув последний раз,                Он стоя на высоком доме,                Сложил с любовью группу фраз:                Прости меня любовь моя,                Но мне здесь без тебя не место,                Он прыгнул…                Она прошла, узнав его                Не проронила не слезинки,                В её глазах виднелись лишь,                Уже не лето, а только льдинки.