Все то, чего никак не может быть

Натали Шарм
Посвящается Ю2Б...


Друг другу отданы последние долги…
И провели рукой по волосам…
Ты больше на прощание не лги…
Ты так давно хотел уехать сам…

И больше нету поводов для встреч…
И значит, встречи можно отменить…
И поскорее от себя отречь…
Все то, чего никак не может быть…

Но, если в суматохе сложных дней,
Ты загрустишь о нежности моей…
Захочешь вдруг в глаза мои взглянуть…
Все то, чего не может быть – вернуть…

Ты поводов для встречи не ищи –
Долгов не отданных, не возвращенных книг…
Ты в трубке телефонной помолчи…
И затаи дыхание на миг…

И через расстояния пелену
Душой твое молчание пойму…
И станет ясно, что не можешь жить
Ты без того, чего не может быть….