У дуба старого...

Виктор Козловский Ринатович
У дуба старого, кривого
Они в тени пушистых Ив,
Встречались тайно от Суровых,
И злых родителей своих,
И каждый день сгорая страстью,
Они любили танцевать,
И молча, радостно,не властны,
В любви прекрасной утопать.
Но наступили дни печальны,
И сердце кровью облилось,
Не получилось, не сложилось
Её желанье не сбылось...
Её отец суровым был,
Узнав о девичьей Любви,
Он в ярость бешенную впал,
И сердце утопил в крови.
Нашел он парня, заманил...
И к дубу старому позвал,
Достав свой меч,его он зарубил
Ногами к веткам привязал.
Прошло два дня,
Бедняшка плачет,..
Отца не слушает она,
И на коне она поскачет
У дуба яростно заплачет,
Достав кинжал убъёт себя...
У дуба старого,кривого
Они в тени пушистых Ив
Растут цветами, так прекрасны
И смотрят сверху на несчастных,
И злых родителей своих.