1. В сказку! Великан и 3 девицы

Любовь Селезнева
                Любовь Селезнёва

                Посвящаю Нагорняк Данилу Александровичу

                Начало Сказка "Великан и три девицы"

Вам признаюсь, дети, честно:
Сказка эта интересна!
Вы садитесь на диван
Сказку слушать про обман,
Про коварство и любовь.
Двери вам открою вновь
Во Дворец и подземелье,
Где готовит злые зелья
Хмырь - лохматый Великан-
Людоед и хулиган,
По прозванью Ойоёй,
По нраву схожий со змеёй.
Из дальнейшего процесса:
Будет зло творить Принцесса,
И бороться с ней вполне
Принц красивый на коне.
Плен, интриги, превращенья,
Слёзы, драки, злые мщенья,
Где погони, преступленья…
Побеждать должно Добро!
Вам, читатель, повезло-
Вы такого не читали,
Сказок вы таких не знали.
Расскажу вам без оглядки
Сказку эту по порядку,
Ну, так слушайте, ребятки:

           Продолжение см. 2серия - Зима