Солнышко мое ясное

Виктор Козулин
Солнышко мое ясное!
Лето ты мое красное!
Над моей душой властная
Ах, любовь моя страстная!

От любви к тебе яркой
Я сгорю свечой жаркой.
Да, нелегкая моя доля,
Сделать, как мечтал, я не волен.

Пепел унесет пылью,
Стану для тебя былью.
Словно дымкой туманной растаю.
Не открою тебе свою тайну.
.
Вспомнишь обо мне с болью,
Слез своих прольешь вволю.
Позовешь ты меня - не отвечу.
Не приду я к тебе на встречу!