***

Француз Из Одессы
         К.Е.
Тебя я с днём рожденья поздравляю!
Жаль,я не джинн,не золотая рыбка,
Что подарить тебе не представляю.
Прими в подарок астры и...мою улыбку.

Желаю,чтоб легко тебе писалось,
Читались чтоб стихи твои легко,
Не одолела чтоб тебя усталость,
Не затупилось острое твоё перо.

Ведь словом так легко порой обидеть,
Поэтому слова я подбираю не спеша,
Чтоб в этих строчках ты смогла увидеть
Какая у поэта сумасшедшая душа.