мой друг

Билли Халлек
Что-то меняется
Смерть улыбается
Стены обрушатся
Что же там прячется?

Друг мой ну где же ты?
Видишь мои мечты?
Стерты они до дна
Я навсегда одна

В этом Аду мой грех
Спрятанный в нем успех
Только прошу тебя
Не уходи пока

Дай лучше руку мне
Так надоело гореть в огне
Боль тухлый вкус воды
Нет тут моей вины

Просто прости я прошу
В этом Аду тону....