Осень. Ну видимо ноябрь

Ирина Мироненко
Осень зову чародейку.
В мелких пылинках дождя
Плавает ветер по кругу,
Напоминает мне вьюгу,
Мокрые листья кружа.

Мокрые листья кружатся
Падая, листья дрожат.
Капли на щеки ложатся,
Память устала сражаться
С болью и солью преград.

Боль тишиной убеждает,
Дарит последним теплом.
Ветер холодный блуждает,
Память твой образ ласкает
В грезах о счастье былом.

14.02.2011.