От заката до зари

Илья Давыдов
С самого заката до зари,
И средь белого дня, даже в дождь.
Говори о любви, говори,
Только пусть это будет не ложь.
Можешь чуточку даже приврать,
Приукрасив о чувствах немного.
Мои уши хотят услыхать,
Твой рассказ начиная с порога:
- Как ты любишь меня беззаветно,
Что до боли страдаешь в разлуке.
Твое чувство, ко мне многоцветно,
И готова делить со мной муки.