Дымный блюз

Владимир Келов
Т.В.

Не сижу, не стою.
Курю - не пою.
Не надо света.
Это просто дым.
Просто дым
От сигареты.

Пью не всё, что горит.
Слушаю, что говорит
он.
И не надо ответа.
Это просто дым.
Просто дым
От сигареты.

Не хожу я на круг
Сотен поднятых рук.
Не внимаю газетам...
У меня просто дым.
Просто дым
От сигареты.

И осталась мечта.
Будто кажется та -
Окажется этой...
Но окажется дым.

дым
От сигареты.