Сердце 2 - пер. Э. Дикинсон

Людмила 31
Сердце! Забудем про него!
Сегодня ночью - ты и я!
Ты можешь позабыть тепло,
Свет позабуду я ...
Когда сумеешь - вот тогда
Молитве срок придет!
Спеши! Промедлишь если, да,
Я вспомню про него!
---
47
Heart! We will forget him!
You and I -- tonight!
You may forget the warmth he gave --
I will forget the light!
When you have done, pray tell me
That I may straight begin!
Haste! lest while you're lagging
I remember him!