Обоюдоострый

Утемуратов Антон
Вот такой и есть - обоюдоострый -
Гранями в стороны, острием в небо.
Чрез красоту вихрей протянусь ростом,
Соберу требы.

Море обрушит прибой о скалы
И успокоится - гладь на диво.
Серых валькирий вернуть в Вальгаллу
Было красиво.

Черным уходишь, а мир тебя белым,
И ничего никому не слышно.
Ход назревал, но ещё не сделан...
Только бы вышло.