Часть себя

Евгений Шепелев
Входила тихо не спеша
Бродила долго в полутьме
Лежала рядом чуть дыша
Рисовала на стекле

И уходила навсегда
Оставляла часть себя...

Но возвращалась!


Шептала странные слова
Смотрела в мокрое окно
Молилась долго на рассвет
Чтоб подождал еще чуть-чуть
Чтобы не лил на Землю свет
Чтобы не звал в далекий путь

Уходила на всегда
Оставляла часть себя
Не дожидалась до утра

Шептала странные слова
Оставляла часть себя
И уходила на всегда...

Но возвращалась!