Маршрут 64

Елена Гирская
Вновь у черты проезжей
Автобус сине-бежевй
Коснусь руки с надеждою
И потону вся в нежности.

Как жаль, что пути разные
Напрасны все мечты
Нет сил не сесть в автобус твой
Притягиваешь ты.

С собой не в силах справиться
В троллейбус утром сесть
В тебе я растворяюсь вся
И рада, что ты есть.

Смешно пусть,глупо и наивно
Не будет чувств у нас взаимных
Хочу сказать одно лишь я
Я так давно тебя ждала.

Душа все время мучится
Предчувствия полна
Как жаль, я лишь попутчица
В  маршруте у тебя.

Ты сам того не ведая
Зажег во мне свечу
Ее гасить не хочется
Я просто молча жду.

Сомнения, надежды
На части сердце рвут
Ты только не исчезни
Не поменяй маршрут.

Я расставаться не хочу
В  7-50 я снова жду
Автобус сине-бежевый
В нем ты и все по прежнему...

         2001 г.



   .