Теперь или никогда

Федор Бардак
Лед  тронулся, господа!
Теперь или никогда!
И разве тлеет вода?
В декабрьском навсегда

И разве тают снега ?
И ладаном пахнет кровь
Теперь или никогда!
Заблудшим шагну в любовь!