Блюз банальных рифм

Владимир Келов
И.П.

Ты не придешь -
Я это знаю.
Ты хочешь рифмы
"убегаю"?

Ты не придешь.
Повеешь пылью.
Ты хочешь рифмы
"нет насилью"?

Ты не придешь,
Себя подвинув,
Ты хочешь рифмы
"сопли двинув"?

Ты не придешь.
Внутри натужно
Ты хочешь рифмы
"так и нужно".

Ты не придешь
Я это знаю.
Ты - хочешь рифмы
"Умираю".