Тяжелый день

Маргарита Гринько
Непобедимы нежные порывы страсти,
Безмолвно нервные призывы к власти,
Всех тяготят  вечные долги,
Что человеку вовсе не нужны.
Дороги странствия по жизни все рисуя,
Шагают гордо не задумавшись рискуя,
И описав круги испепелят,
Невольно взглядом, что чаруют так.
А дальше долгая дорога пляжем
И просто босыми ногами, также скажем,
Красиво изгибаясь у ручья,
Как будто видно нас из далека.
Но грубый нрав у всех на первом плане,
Как будто бесконечное дыханье,
Красиво убегая от той лжи,
Что грубо тянет в бездну без вины.
И многим не понять простой души,
Ведь черствость камня у многих на груди,
Пусть бескорыстно улыбнется всем душа
И в сердце будет лишь любовь одна!!!