Письмо

Светлана Черникова
Листы бумаги и есть ручки
И миллионы разных слов
Еще внизу пустые строчки
И вроде я писать готов
Но как то грустно не идут слова
И я опять берусь за сигареты
И в написание не уверена рука
О чем писать...О чем писали бы поэты?
О красоте цветущих яблонь
Иль про гранит вдоль берегов
Или про линии ладоней
А может просто про любовь?
О чем писать тебе? О звездной ночи?
О счастье? Или о любви своей?
А может дать тебе советы.… Впрочем
Тебе не интересно мнение людей
Ну, так о чем? А может быть о жизни.
Да что о ней писать работа, дом
Еще по выходным с друзьями вижусь
И снег все валит за окном
О чем еще?... давай о снах
Мне тут не давно, сон приснился
Там были мы и солнце в небесах
И взгляд твой радостно искрился
Да, это сон всего лишь понимаю
Не стоит близко к сердцу принимать
И может, выдумал, что по тебе скучаю
Ну, Бог ты с ним, о чем еще писать?
Вот скоро март и может, потеплеет
Отступит, наконец, холодная зима
А помнишь? в мае мы с тобой согрели
Друг другу одинокие сердца
Ну, вот еще про память можно
Ведь помню, вряд ли я забыть смогу
Тебя забыть, как оказалось сложно
И нашу ту забавную игру
А в игры, кстати, больше не играю
Наверное, я просто повзрослел
Все больше книги по ночам читаю
А может быть, душою постарел
Вот думаю камин поставить
И греться ночью сидя у огня
Тепло, уют могу себе представить
Жаль, будет не хватать тебя
Ну, вот я вроде все и написал
Внизу еще осталась строчка
Что бы тебе я счастья пожелал
Ну и в конце письма поставить точку.