Знаете, сколько мостов в моём городе

Ежова Евгения Сергеевна
Знаете, сколько мостов в моём городе?
Нет? Я тоже не знаю.
Знаю лишь то, что каждый из них
Висит над поездами.
Вместо воды – блеск металлический,
Насыпи – берега.
Вид промышленно-реалистический
Рельсы – вода.