Маленькое счастье

Макс Мыслич
Я спать ложусь очень поздно,
Просто очень боюсь,
Что тебя не увижу,
Если рано проснусь.

Просыпаюсь к обеду,
И всё так не хотя,
Ведь живьём не увижу,
Я сегодня тебя.

Вечерами чуть легче,
Вспоминаю,что жив,
Когда вновь ты в  онлайне,
Я немножко счастлив.