Во тьме желая поступить...

Вячеслав Азаров
Во тьме желая поступить
Как должен ты, судьбу тая'
Не сможешь глупого простить,
Глухую боль не затая.

Ты с ним простишься наугад,
Без лишних слов,
Лишь яркий взгляд,
Вернет из снов,
И кроткий страх проснется вновь,
Развеяв прах, вернув любовь,
Страданий тень, при свете дня
Гореть будет в душе всегда.
И не поможет делу ложь,
Мольбы не смогут дух спасти
Они в устах, как в сердце нож.
Не просто вырвать из груди.